Найти тему
Анастасия Петрова

Печенье "Торчетти"

Ингредиенты:

  1. Мука 250г
  2. Сахар 100г
  3. Сливочное масло 100г
  4. Разрыхлитель 10г
  5. Теплая вода 3-4 столовые ложки
  6. Корица 3-4 чайные ложки
  7. Соль 1 щепотка

Приготовление:

Просеять муку с разрыхлителем, посолить, добавить размягченное масло и подлить воду.

Оставить тесто на 10 минут, накрыв его.

Перемешать сахар с корицей.

Из теста сформировать колечки и запанировать их в сахаре с корицей.

Уложить на противень и запекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются