ИНГРИДИЕНТЫ :
- Макароны - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Творог - 150 гр.
- Сыр сливочный - 50 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сушёный базилик - 1 щепотка
- Перец красный - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Петрушка - веточки 3
С / П :
1. Подготавливаем продукты необходимые для нашего блюда.
2. Кипятим воду, подсаливаем, варим макароны в течение 8-10 минут.
3. Непромывая перекладываем макароны в миску и добавляем сливочное масло. Воду оставить.
4. На мелкой тёрке трём сыр.
5. Добовляем наш сыр в миску с макаронами.
6. Так же добовляем сыр сливочный, творог, перец красный и чёрный, сушеный базилик.
7. Вливаем 50 млл. жидкости в которой варились макароны, тщательно все перемешиваем.
8. Выкладываем наши макароны в сковороду и ставим на подогрев.
9. Вбиваем сверху яйца (желательно что б желтки остались целыми ). Солим, накрываем крышкой, и готовим яичницу на умеренном огне, пока белки не схватятся. Желтки оставляем жидкими.
10. Мелко рубим петрушку.
11. В конце посыпаем яицницу петрушкой.