Найти тему
БЫСТРО И ВКУСНО!

ЯИЧНИЦА С МАКАРОНАМИ И ТВОРОГОМ!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Макароны - 200 гр.
  2. Яйца - 3 шт.
  3. Творог - 150 гр.
  4. Сыр сливочный - 50 гр.
  5. Сыр - 50 гр.
  6. Сливочное масло - 30 гр.
  7. Сушёный базилик - 1 щепотка
  8. Перец красный - по вкусу
  9. Перец чёрный - по вкусу
  10. Соль - по вкусу
  11. Петрушка - веточки 3
-2

С / П :

1. Подготавливаем продукты необходимые для нашего блюда.

-3

2. Кипятим воду, подсаливаем, варим макароны в течение 8-10 минут.

-4

3. Непромывая перекладываем макароны в миску и добавляем сливочное масло. Воду оставить.

-5

4. На мелкой тёрке трём сыр.

-6

5. Добовляем наш сыр в миску с макаронами.

-7

6. Так же добовляем сыр сливочный, творог, перец красный и чёрный, сушеный базилик.

-8

7. Вливаем 50 млл. жидкости в которой варились макароны, тщательно все перемешиваем.

-9

8. Выкладываем наши макароны в сковороду и ставим на подогрев.

-10

9. Вбиваем сверху яйца (желательно что б желтки остались целыми ). Солим, накрываем крышкой, и готовим яичницу на умеренном огне, пока белки не схватятся. Желтки оставляем жидкими.

-11

10. Мелко рубим петрушку.

-12

11. В конце посыпаем яицницу петрушкой.

-13

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются