Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Свиная грудинка по-домашнему

Оглавление

Никто не устоит от аромата. А затем, стоит только РАЗ попробовать, и всё. Это ЛЮБОВЬ на всю оставшуюся жизнь. Не верите? Тогда просто испытайте наш рецепт!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1 л. воды
Соль 70 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Тимьян 0.5 ч.л.
Орегано 0.5 ч.л.
Чёрный молотый перец 1 ч.л.
Душистый чёрный перец 1-2 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Чеснок и чёрный молотый перец по вкусу для натирания
Сало с прорезью 1 кг

************************************************************************

-2

В конце странички будет ВИДЕО этого БЛЮДА.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. В закипающую воду отправить все специи. Перемешать. Уменьшить огонь. Закрыть крышкой. Дать прокипеть 3-5 минут.

-3

2. В кипящий рассол опустить нарезанную грудинку. Увеличить огонь. Довести до кипения. Огонь уменьшить до среднего. Дать прокипеть 20 минут.

-4

3. Отключить огонь. Добавить резанный ЧЕСНОК. Закрыть крышкой. Дать настояться 12-15 часов.

-5

4. Достать грудинку. Обсушить доступным способом.

5. ГОТОВИМ НАТИРОЧКУ:

мелко порезать чеснок;
смешать с перчиком;
НАТЕРЕТЬ САЛЬЦО
-6

И ВСЁ!!! Её можно нарезать ВЕЧНО!

-7

Приятного аппетита !!!

-8

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео САЛЬЦА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

Еда
6,93 млн интересуются