Найти тему
Сам Себе Шеф Повар

Овощной суп с фермерского рынка

Овощной суп фермерского рынка - простой рецепт полезного овощного супа, который легко приготовить и в котором содержатся целебные питательные вещества. Это отличный способ поглотить все те овощи, которые продают фермеры! Отлично подходит для приготовления еды в воскресенье! Его можно приготовить на плите или в кастрюле.

После недели путешествий и всех удовольствий, связанных с этим, мое тело практически кричало, чтобы дать ему отдохнуть. Я собрал все овощи из холодильника, которые ранее купил на фермерском рынке и начал приготовление. Суп получился очень питательным и здоровым! Ели мы его в течение нескольких дней. Иногда очень хочется себя разгрузить от тяжёлой пищи). Нежное питание, полное питательных веществ. Только то, что доктор прописал.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он адаптивен. Используйте те овощи, что находятся у Вас под рукою. Не стесняйтесь украшать суп теми овощами, что Вам нравятся. Если нравится капуста, то смело добавляйте её в суп! Добавляйте помидоры, бобы, картофель или даже цельное зерно. Чтобы сделать суп погуще, добавьте бобы. В завершение сбрызнуть оливковым маслом или посыпать твердым сыром, таким как пармезан или пекорино, и подать с хрустящим хлебом. Делайте то, что чувствует для себя хорошим.

-2

Важной особенностью этого овощного супа является ароматный бульон. Если у вас есть это основание, вы готовы!

Используйте вегетарианский бульон, куриный бульон, говяжий или костный бульон - все, что вам нравится. Здесь я пошел с вегетарианским бульоном, сохраняя его веганским)

-3

Учитывайте время приготовления овощей относительно их плотности. Некоторые занимают больше времени, чем другие, например, морковь и картофель.

Будьте внимательны, когда вы добавляете что-то в суп, а также когда вы нарезаете овощи. Для приготовления больших нарезанных овощей потребуется больше времени. Просто имейте это в виду.

-4

Вы можете сделать этот овощной суп помидорный или полностью исключить его, как я делал на первой фотографии. Вам решать.

Если вы любите богатую томатную основу, немного томатной пасты тоже будет хорошим дополнением.

Моя жена любит этот рецепт овощного супа с тертым сыром Пекорино и хрустящим хлебом - тоже вариант.

-5

Я предпочитаю мой овощной суп чистым и постным, с небольшим количеством хорошего оливкового масла.

Просто….

-6

Овощной суп фермерского рынка - вкусный способ подарить своему телу любовь на этой неделе!

Ингредиенты:
1 - 2 столовые ложки оливкового масла
1 нарезанный кубиками средний лук (или большой лук-порей)
2 чашки нарезанной кубиками моркови ( 2 средних морковки)
2 стакана нарезанного кубиками сельдерея ( 2 стебля)
1 чашка нарезанной кубиками укропа (по желанию)
4 зубчика чеснока грубо нарезать
1 столовая ложка свежего тимьяна (или орегано, или эстрагона, или сухая итальянская приправа)
2 столовых ложки белого вина, вермута, вина хереса - все по желанию (не стесняйтесь)
2 кубика нарезанного кубиками цуккини или тыквы
2 стакана нарезанной зеленой фасоли
1 початок кукурузы, срезанные ядра
4 стакана овощного бульона или бульона, куриного или говяжьего бульона или костного бульона
2 стакана воды
2 лавровых листа
1 чайная ложка соли ( тут друзья добавляйте на свой вкус)

Гарнир:
1/4 стакана свежей итальянской петрушки (или базиликовых лент)
1/2 чайной ложки лимона (в конце)
немного оливкового масла, гремолата(итальянская преправа) или тертого сыра пекорино.
Другие дополнения супа: нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками картофель, нарезанная кубиками капуста, нарезанная кубиками капуста, приготовленная фасоль (например, нут, белая фасоль и т. Д.) Или приготовленное зерно. Если вы отправляетесь в томатный маршрут, не стесняйтесь добавлять столовую ложку томатной пасты для дополнительного «томатного» богатства.

Готовка:
В большой кастрюле или в жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета и аромата 5 минут.
Добавьте морковь, сельдерей, укроп, чеснок и тимьян. Жарить 7-8 минут, часто помешивая. В этот момент вы можете добавить белое вино(все по желанию) всего пару столовых ложек и приготовить его.
Добавьте цуккини и зеленую фасоль (и по желанию помидоры, капусту, картофель или сладкий перец) бульон, воду, лавровый лист и соль (Кукурузу добавите позже).
Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока морковь не станет мягкой на 10-12 минут. Добавьте кукурузу. Готовьте еще 3-4 минуты, затем добавьте свежую петрушку. Приправить перцем и щепоткой сушенных чили хлопьев.

Подавать с хрустящим хлебом, пармезаном или пекорино. Не стесняйтесь заменять на другие овощи. Не забывая о размерах, которые вы нарезали, и времени приготовления.

Кто любит погуще, добавьте приготовленные бобы.

Я надеюсь, что на этих выходных Вы устроите разгрузочный день для своего организма!

Поделитесь каким блюдом Вы, разгружаете себя на выходных) Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы о том, что вы хотели бы видеть в будущих статьях, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже :)

С уважением к Вам, канал "Сам Себе Шеф Повар"!

Понравилась статья? Тогда жмите 👍 лайк. А чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на этот канал. Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто в ленте станут появляться мои материалы.

Еда
6,93 млн интересуются