Основа для самых вкусных десертов и кремов - это сливки, которые нужно взбить доводя их до нужной густой консистенции. Самый лучший результат получается, если приготовить их своими руками, что кстати совсем не сложно. Но часто случается так, что казалось бы хорошие сливки от проверенного производителя, с нужной 33-35% жирностью, попросту не взбиваются в пену или вам нужно довести их до очень густого состояния. Тогда нужно использовать в качестве добавки магазинный загуститель или (если его нет) можно воспользоваться простыми продуктами, хоть один из которых обязательно найдётся на кухне. Делается всё очень просто, главное знать как правильно сгущать сливки, чтобы не испортить продукт. Как загустить любые сливки простыми продуктами? Идеальный вариант - это купить в магазине загуститель. Он продаётся в маленьких упаковках, из расчёта 1 пачка на 300 мл сливок. Далее нужно просто следовать указанной инструкции. Но если такого загустителя нет, тогда можно воспользоваться простыми продукта
Как загустить любые сливки для крема и десертов. Простые способы и продукты
21 сентября 201921 сен 2019
138 тыс
3 мин