Вкусная закуска для пятничного вечера: тарталетки с грибами и фасолью. Подсмотрела у бабушки. Обязательный атрибут праздничного стола.
В моем случае, готовится в двух вариантах: с курицей и без.
Нам потребуется:
- банка фасоли красной;
- шампиньоны;
- курица;
- майонез;
- лук;
- сыр;
- тарталетки.
Мелко режем лук и грибы, кидаем на сковородку, жарим.
Вилкой в тарелке разминаем фасоль. Можно в блендере, но бабушка, говорит, что вилкой вкуснее, поэтому мнем.
Потом смешиваем грибы и фасоль. Добавляем немного майонеза.
Выкладываем в тарталетки.
У меня осталось чуть меньше половины смеси.
Обжариваем без масла мелко нарезанную курицу.
Добавляем к оставшимся грибам с фасолью, перемешиваем, выкладываем в тарталетки.
Каждую тарталетку посыпаем сыром, отправляем в духовку.
15 минут.
Та-даааам! Все готово.
Будете готовить? Ставьте + в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал!