Найти тему
u4bgsjiijdn7xgk kesn7xxhrue98

Бабушкин суп.

Есть предложение: разнообразить семейное меню ещё одним простым по исполнению, но очень вкусным рецептом- "бабушкиным"супом:,На 3 л. воды потребуется: 700 г. мякоти говядины, 5 средних клубней картофеля, 1 крупная морковь, 2 средних луковицы, 200 г. кураги, 1 ст. ложка с горкой томатной пасты, 2 ст. ложки топлёного масла, 1 пучок петрушки, перец горошком и соль по вкусу, 1 дес. ложка сухой приправы(для первых блюд).,Приготовление:,1. Мякоть говядины залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, предварительно сняв несколько раз пенку. Бульон посолить и варить на слабом огне до готовности мяса.,2. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать ломтиками, а бульон процедить. картофель, морковь и лук очистить и как обычно нарезать (морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке). Бульон довести до кипения и положить в него картофель.,3. На сковороде разогреть топлёное масло и слегка обжарить морковь и лук. Затем добавить томатную пасту и обжарить всё вместе. Зажарку и специи положить в суп, когда картофель будет готов. Затем добавляем в суп ломтики говядины, нарезанную курагу, горошины чёрного перца, мелко порезанную петрушку и ещё раз доводим до кипения. Выключаем, "обалденный" бабушкин суп готов!,Приятного аппетита!Есть предложение: разнообразить семейное меню ещё одним простым по исполнению, но очень вкусным рецептом- "бабушкиным"супом:,На 3 л. воды потребуется: 700 г. мякоти говядины, 5 средних клубней картофеля, 1 крупная морковь, 2 средних луковицы, 200 г. кураги, 1 ст. ложка с горкой томатной пасты, 2 ст. ложки топлёного масла, 1 пучок петрушки, перец горошком и соль по вкусу, 1 дес. ложка сухой приправы(для первых блюд).,Приготовление:,1. Мякоть говядины залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, предварительно сняв несколько раз пенку. Бульон посолить и варить на слабом огне до готовности мяса.,2. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать ломтиками, а бульон процедить. картофель, морковь и лук очистить и как обычно нарезать (морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке). Бульон довести до кипения и положить в него картофель.,3. На сковороде разогреть топлёное масло и слегка обжарить морковь и лук. Затем добавить томатную пасту и обжарить всё вместе. Зажарку и специи положить в суп, когда картофель будет готов. Затем добавляем в суп ломтики говядины, нарезанную курагу, горошины чёрного перца, мелко порезанную петрушку и ещё раз доводим до кипения. Выключаем, "обалденный" бабушкин суп готов!,Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются