Ингредиенты:
· кабачки – 500 г упаковка
· лечо с овощами (заморозка) — 400 г
· луковица — 1 шт.
· чеснок – 4 зубчика
· специальная лапша для лагмана — ½ упаковки бульон (любой по вкусу) — 800 мл
· масло растительное для обжарки овощей и лука – по вкусу
· соль и специи — по вкусу
· сметана и зелень в готовый лагман – по вкусу
Приготовление:
1. Готовить лагман начала с обжарки овощей. Кабачки вымыла, очистила от кожуры, нарезала кубиками.
2. Затем налила масло в сковороду, нагрела и выложила кабачки.
3. Как только кабачки обжарила, добавила туда лечо с овощами (не размораживая его).
4. Выложила в кастрюлю обжаренные овощи. Упаковка лапши 400 граммом. Я взяла 200-300 граммом, кто любит густой лагман, можно взять больше. Поставила варить лапшу.
5. Пока лапша варилась, нарезала лук.
6. Обжарила его на подсолнечном масле и добавила ко всем овощам.
7. Залила все овощи мясным бульоном.
8. Как только лапша сварилась, переложила её в дуршлаг и промыла холодной водой.
9. Затем соединила с овощами в кастрюле, посолила и добавила приправу.
10. Порубила чеснок и положила его перед окончанием варки.
11. Поварила несколько минут, лагман готов. Уже в готовое блюдо добавила зелень и сметану.