При подаче коктейля предупредите гостей, чтобы они не пытались закусывать перчиком: чили и есть тот самый запретный плод.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 мл бурбона
- сок четвертинки лимона
- 2 ст. л. меда
- 3 маленьких перца чили
- 4 капли «Ангостуры»
- 1 банка (330 мл) имбирного эля
- лед в кубиках
время приготовления 5 минут
2 порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимонный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.
Шаг 2
Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.
Шаг 3
Украсьте бокалы перчиком.