1Литр воды прокипятила , туда положила 2 горсти мытую луковую шелуху , 3 неполной столовой ложки соли , 1, 5 столовой ложки песка , 3 полные столовой ложки сухой чайной заварки .Кипятить 3 минуты .Закрыть крышкой и так остужать до комнатной температуры .Рыбу чистила , убрала внутренности , убрала черную пленку которая внутри , можно с головой и можно без головы .Рыбу положила в пластиковую бутылку , сверху залила рассолом .Рассол нужно процедить .И оставить в холодильнике на трое суток .Время от времени переворачивала .Через трое суток рыбка готова .Взяла бумажную салфетку и подсушила и сверху смазала оливковым маслом ( можно и подсолнечное)..
1Литр воды прокипятила , туда положила 2 горсти мытую луковую шелуху , 3 неполной столовой ложки соли , 1, 5 столовой ложки песка , 3 полные столовой ложки сухой чайной заварки .Кипятить 3 минуты .Закрыть крышкой и так остужать до комнатной температуры .Рыбу чистила , убрала внутренности , убрала черную пленку которая внутри , можно с головой и можно без головы .Рыбу положила в пластиковую бутылку , сверху залила рассолом .Рассол нужно процедить .И оставить в холодильнике на трое суток .Время от времени переворачивала .Через трое суток рыбка готова .Взяла бумажную салфетку и подсушила и сверху смазала оливковым маслом ( можно и подсолнечное)..