Всем огромный привет! Сегодня мы с вами приготовим медовик необычным способом! Это мой самый лучший торт, из всех, которые я когда-либо готовила.
Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 грамм сливочного масла
- 2 яйца
- 200 грамм сахара
- 320 грамм муки
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки меда
Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм сметаны
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
Приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно слегка растопить сливочное масло, всыпаем сюда сразу же сахар и добавим мед. Хорошо перемешиваем. Добавляем чайную ложку соды и перемешиваем. Даём немного остыть этой массе. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получится по консистенции как сметана.
На силикон выкладываем часть теста и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 10 минут. Обрезаем края, когда они подсохнут, превращаем их в крошку.
Приготовим крем. В холодную сметану добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
Прослаиваем наши коржи и собираем торт.
Верх и бока торта смазываем сметаной и посыпаем бока нашей крошкой.
Вот и всё готово. Всем приятного чаепития и до новых встреч!