Всех приветствую! Давайте мы с вами приготовим замечательное блюдо под названием мясо по-тайски.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говядина
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Имбирь
- Помидоры либо томат
- Красный острый перец
Приступим к приготовлению. Нам нужно нарезать мясо на мелкие кусочки. Также мы нарезаем овощи. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Помидор нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
Начинаем обжарку. Сначала мы обжариваем мясо, которое мы нарезали полосочками, на сильном огне. Добавляем лук, ещё раз хорошо перемешиваем и обжариваем. Когда всё будет золотистого цвета, перекладываем на тарелку.
Жарим болгарский перец, добавляем имбирь и чеснок. Перемешаем немного. Добавим томат. Опять перемешаем и добавим помидоры. Всё хорошо обжариваем.
После этого мы возвращаем мясо обратно на сковороду и перемешиваем. Добавляем соль, острый красный перец и соевый соус. Вливаем немного воды и тушим минут пять.
Вот и всё готово! Выкладываем на тарелку с каким-нибудь гарниром. У меня это будет рис. Можно взять гречку, макароны или просто овощи или овощной салатик. Подаём к столу и радуем себя и своих близких.
Всем приятного аппетита и до новых встреч!