В сезон фруктов особенно хороша выпечка с яблоками. Отличной альтернативой столь популярной яблочной шарлотке станет галета с яблочными дольками. Набор ингредиентов: Рецепт приготовления галеты с яблоками: Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно было размягчённым. Яблоки вымойте и нарежьте аккуратными дольками, чтобы их в дальнейшем можно было красиво выложить веером на пирог. Положите в посуду для приготовления теста размягчённое масло, всыпьте муку, соль и сахар, и все эти ингредиенты перетрите в крошку. После чего, добавив холодной воды, замесите тесто. Уберите его в холодильник, предварительно завернув в пакет, чтобы предотвратить образование сухой корочки на поверхности. Тесто раскатывать в круг сразу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Так как оно получается довольно мягким, чтобы лучше раскаталось и не прилипало, слегка подсыпайте мукой. Выложите в середину нарезанные яблоки, равномерно посыпьте корицей и ванильным сахаром. Края теста заверните в