Приветствую, на днях прогуливался по YouTube и наткнулся на видеорецепт по приготовлению сушеной курицы, но автор готовил в духовке с конвекцией. А я решил проверить, можно ли сделать снек из мяса курицы в обычной газовой духовке. Получится ли? И каково оно на вкус? Нам понадобится: 1. Куриное филе. 2. Маринад (здесь уже на Ваш выбор - от соли с перцем до соуса терияки) Готовим. Размороженное или охлажденное филе разрезаем примерно на одинаковые полоски. Не так страшно, если они будут немного отличаться. Не для продажи ведь. Маринуем. Здесь смотрите сами, что Вам более по вкусу. Можно использовать аджику, кетчуп, чили, соевый соус, майонез, соль с перцем и так далее. Нанизывать будем на бамбуковые шпажки. Примерно вот так, чтобы между кусочками оставался промежуток. Под ломтики мяса обязательно следует что-то подложить (у меня фольга на сковороде), чтобы жир не капал и не загаживал Вашу духовку. Сушить следует при температуре 60-70 градусов. Я ставлю минимальный газ и оставляю зазор у