Элементарный рецепт блинов на молоке который можно использовать для основы любых блюд с использовании блинов. Из этих блинов можно сделать торт, завернуть их в них любую начинку и просто есть со сгущёнкой.
Ингредиенты
1. Яйца 2шт.
2. Соль 1 щепотка
3.Сахар 1 столовая ложка
4.Мука 200 грамм
5.Растительное масло 50 грамм
6.Молоко 500мл
калорийность 100 грамм блинов 230 кал.
1. Приготовьте все ингредиенты.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте к ним масло, соль, сахар. Взбейте до однородности.
3.Постепенно вводите муку в яйца через просеиватель.
4.Замесите тесто похожее на жидкую сметану. Обязательно сделайте тесто однородным без комочков, чтобы в тесте не попадалось комков муки.
5.Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом. Выливайте тесто половником на сковороду тонким слоем. Жарьте блины на одной стороне 20 секунд потом переверните и с другой стороны 15 секунд.
6. Складывайте блины в стопку и употребляйте их в любом виде.