Всем огромный привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного белкового супа. Он подойдёт и тем, кто придерживается диеты, так как суп достаточно диетический.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Вода – 2-2,5 литра
- Курица – 400 грамм
- Соль – 1 чайная ложка
- Лавровый лист – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Луковица – 1 штука
- Яйцо – 5 штук
- Зелень – по вкусу
Приступим непосредственно к приготовлению. Для начала нужно сделать бульон. Можно использовать или говядину, или курицу.
Пока бульон готовится, займёмся зажаркой. Для этого нам нужно мелко нарезать лук и натереть на мелкой тёрке морковь. На сковородке доводим лук до золотистого цвета. Добавляем морковь. Зажарка готова.
Сейчас приготовим яичный блин. Вбиваем в миску яйцо, добавляем соль и взбиваем. Сковородку смазываем маслом и выливаем яичную смесь. Делаем несколько таких блинов.
После этого нарезаем их квадратиками.
Теперь нужно всё соединить. Добавляем в бульон зажарку. Перемешиваем. После добавляем туда яйца и даём настояться.
Вот и всё, суп готов! Украшаем его зеленью, можно взять петрушку, укроп. Подаём к столу и наслаждаемся!
Надеюсь вам понравится этот рецепт. Всем приятного аппетита и до новых встреч!