Осень означает, что магазины хорошо снабжены сытными корнеплодами. Для того, чтобы мое меню было разнообразным, я люблю использовать их максимально.
Эти чипсы - отличный способ насладиться недорогим и здоровым овощем. Они липкие, карамелизованные и согревающие.
Только одно: они не становятся хрустящими (или, по крайней мере, в моей газовой плите). Вот почему лучше их резать потолще . Я подаю их с кетчупом, соусом для барбекю и майонезом.
Ингредиенты
- 1 брюква
- 2 ч.л. меда
- 2 ч.л. зерна горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
инструкции
- Очистить брюкву. Разрезать пополам, затем четверти. Нарежьте каждую четверть вдоль и нарежьте полосками.
- Очень осторожно варить в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 5–8 минут, пока они не начнут размягчаться. Нагрейте духовку до 200 ° C .
- Слейте масло и перенесите на большую сковороду с маслом. Поверните шпателем, чтобы равномерно покрыть все. Поставить в духовку.
- Через 30 минут добавить мед и горчицу. Переверните чипсы, чтобы они были равномерно покрыты горчичной смесью. Верните в духовку еще на 10 минут.
- Подавать немедленно, в качестве гарнира или в качестве согревающей закуски.
А вы готовили ранее брюкву?