Мои чипсы тортильи быстро и легко сделать. Хрустящие, вкусные и намного полезнее, чем магазинные, они подходят для веганов и так же идеально подходят для ваших любимых блюд так как они печеные, а не жареные.
Ингредиенты
- 1 лаваш тонкий
- 1 чайная ложка оливкового масла
- соль и перец
- 1 чайная ложка специй (на выбор)
инструкции
- Поместите камень для пиццы или противень в духовку. Разогреть до 220C .
- Смажьте лаваш оливковым маслом. Разрежьте его на полоски, а затем нарежьте каждую полоску на треугольники. Посыпьте солью и перцем, а также специи, если хотите. Попробуйте тмин, перец чили или сельдерей.
- Положите на камень для пиццы и запекайте около 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Примечания к рецепту
- При выпечке чипсов из тортильи внимательно наблюдайте за ними. Они могут превратиться из недоделанного в сожжение в считанные секунды.
- Поэкспериментируйте с различными специями, чтобы найти вкусы, которые вам нравятся.
А вы любите чипсы?