Найти в Дзене

Хрустящие домашние чипсы

Мои чипсы тортильи быстро и легко сделать. Хрустящие, вкусные и намного полезнее, чем магазинные, они подходят для веганов и так же идеально подходят для ваших любимых блюд так как они печеные, а не жареные.

Ингредиенты

  • 1 лаваш тонкий
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка специй (на выбор)

инструкции

  • Поместите камень для пиццы или противень в духовку. Разогреть до 220C .
  • Смажьте лаваш оливковым маслом. Разрежьте его на полоски, а затем нарежьте каждую полоску на треугольники. Посыпьте солью и перцем, а также специи, если хотите. Попробуйте тмин, перец чили или сельдерей. 
  • Положите на камень для пиццы и запекайте около 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. 
-2

Примечания к рецепту

  • При выпечке чипсов из тортильи внимательно наблюдайте за ними. Они могут превратиться из недоделанного в сожжение в считанные секунды.
  • Поэкспериментируйте с различными специями, чтобы найти вкусы, которые вам нравятся. 

А вы любите чипсы?

Еда
6,93 млн интересуются