Найти тему

Картофель по французски на гриле с луком

Французский жареный на гриле картофель - это легкий и ароматный запеченный картофель. Чудесный французский луковый аромат этого картофеля происходит от французского лукового масла.

Запеченный картофельный секрет

Один секрет, который я должна сделать - натереть ее снаружи зубчиком чеснока. Чеснок на кожуре картофеля дает просто потрясающий запах!

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля
  • 4 столовых ложки масла французского лука, размягченного
  • 2 столовые ложки чесночного масла, растопленного
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука, нарезанного

инструкции

Разогрейте наружный гриль на среднем огне. Разрежьте четыре квадрата фольги, достаточно больших, чтобы на каждый по одному картофелю. Распределите растопленное чесночное масло на каждый кусок фольги. Поместите картофель на каждую фольгу. Нарежьте каждую картошку по длине, но нарезайте только на половину глубины. Вы только хотите сделать разрез в картофеле. Обвалять каждый картофель в фольге. Гриль в течение 1 часа, или до мягкости, часто переворачивая картофель. Снимите картофель с гриля и осторожно откройте фольгу. Добавьте столовую ложку масла французского лука в каждую картошку. Положите на каждую картошку сыр чеддер и зеленый лук. Поставьте обратно на гриль в вертикальном положении и жарьте его около 5 минут или до тех пор, пока сыр не станет красивым и расплавленным. Снимите с гриля, подавайте и наслаждайтесь!

А вы часто добавляете чеснок и лук?

Еда
6,23 млн интересуются