Найти тему

Сливочно-Лимонная Паста!

Оглавление

Состав продукта

  • 4 Литра воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана оливкового масла экстра-класса
  • 1 ст. л. цедра лимона
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 средних луковицы
  • 1 стакан густых сливок
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 50г тертого сыра
  • 1/2 чайной ложки черного перца, для гарнира
  • 1/3 стакана сока лимона , для гарнира

Как это сделать

Шаг 1

Доведите 4 литра воды до кипения в большой кастрюле и добавьте 2 столовые ложки соли.

Шаг 2

Тем временем разогрейте масло и цедру лимона на большой сковороде. Добавьте оставшиеся 3/4 чайной ложки соли, мед, лук и варите, пока лук не размягчится и масло не нагреется, около 5 минут. Взбейте сливки. Дайте настояться 2 минуты.

Шаг 3

Варить макароны в кипящей воде. Зарезервируйте 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи; слейте воду. Добавить лимонный сок к лапше, хорошо перемешать. Паста будет поглощать сок.

Шаг 4

Смешайте сыр и 1/4 стакана зарезервированной кулинарной жидкости в сковороде со сливочным соусом. Добавить пасту. При необходимости добавьте оставшуюся 1/4 стакана зарезервированной жидкости для приготовления пищи. Разделить на 4 миски, украсить перцем и лимоном.

Еда
6,93 млн интересуются