Кимчи в Корее - всему голова! Без кимчи не обходится ни один прием пищи или даже перекус!
В России кимчи - это продукт только для любителей, для знающих, для пробовавших, для слышащих когда-то от кого-то...
Если вы все еще не пробовали кимчи, но очень хотите, то дерзайте, однако, придерживайтесь некоторых правил!
Кимчи - это не основное блюдо, это не гарнир, не салат по-типу оливье, это - закуска. Кимчи - чужеродный нам, русским людям продукт. Он довольно острый и имеющий специфический состав, поэтому надо употреблять его в разумных количествах.
Кимчи - это не лечо, не соленые помидорчики или огрурчики, которые можно уминать банками.
На сделанных мной фото, представлены стандартные примеры порций кимчи в Корее,рассчитанные на одного человека на дин прием пищи!
Не стоит наваливать тазик кимчи с горочкой и съедать его в один присест,если у вас, конечно, не эмалированное ведро вместо желудка, ведь концентрация перца и солей будет очень велика, а ожог внутренних органов нам вообще не нужен, а то еще и чего похуже...
Я люблю ваши желудочки,почечки, печеночки и весь суповой набор, так что не переедайте. Ваша Кимчиделка !