Найти тему
Жанна Знакомая

Хорошая новость: роковая женщина — это не миф, а дело практики. Ч-3

ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 3

Милые девушки, давайте напомним мужчинам, что значит истинная, тонкая, восхитительная женщина! Отформатируем мужской мир к исконным ценностям.

Сегодня мы продолжим серию упражнений по перевоплощению, чтобы мужчины вновь относились к нам как во времена Блока.

-2

... И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
...

-3

Понимаете, что очаровало поэта на самом деле? «Дыша духами и туманами...» Именно так мужчина воспринимает женский запах и энергетику. Плюс уверенность в собственной притягательности, уважение и подчеркивание своей женской сущности, достоинство, отсутствие явного желания нравиться. Такие женщины не привлекают мужскую похоть, они притягивают мужское восхищение, благородство, покровительство, желание продемонстрировать лучшие свои качества. Говорят, красота спасет мир. А я думаю, мир спасет красота и духовная изысканность женщины. Впрочем, я увлеклась философией.

-4

Итак, работаем над осязанием. Продолжим развивать чувствительность рук. Это очень мощный источник энергии. Недаром экстрасенсы используют руки, как самый важный инструмент и при диагностике (экранирующая рука) и при воздействии на объект (активная излучающая рука). После упражнений, описанных в прошлой статье, переходим к следующему этапу.

АКТИВАЦИЯ РУК

1. Расположите согнутые в локтях руки друг против друга ладонями напротив. Приближайте и удаляйте ладони друг от друга, как бы «играя на гармони». Начать нужно с минимального расстояния, чтобы ощущалось тепло между ладонями. Ваша задача - максимальное отдаление рук друг от друга при постоянном ощущении связи между руками (в виде чувства тепла, упругости, покалывания и т.д.). Чувствительность рук в этом случае очень хорошо развивается.

-5

2. Ладони обращены друг к другу попеременно то в горизонтальной, то в вертикальной плоскости. Пассивная рука — неподвижна. Активная рука попеременно то удаляется, то приближается. Необходимо постоянно ощущать связь между руками в разных позициях.

-6

3. Ладони, расположенные друг против друга, попеременно вращайте одну вокруг другой. В каждую сторону делается по 8-10 вращений с последующим «стряхиванием» энергии с обеих рук. Темп вращения первые 1-2 раза должен быть очень медленный, затем нужно вращать быстро. Все время необходимо стараться ощущать между руками «упругое тепло».

-7

4. Это четвертое упражнение служит контрольным для определения степени развитии энергетической активности рук. Берется 3 стакана обычной питьевой воды. Один стакан нужен для контроля и в эксперименте не участвует. Второй стакан держите на ладони пассивной руки, и медленно проводите над стаканом активной рукой на расстоянии 3-5 см. по часовой стрелке 3-4 минуты. 5. Затем отставьте этот стакан в сторону и возьмите третий. Повторите те же действия, только движения рукой делайте против часовой стрелки. 6. После попробуйте воду на вкус из каждого стакана. Вода во всех трех стаканах по вкусовым качествам должна иметь легкие отличия по кислотности. Во избежание наложения эффекта самовнушения дайте попробовать воду на вкус другим лицам с чуткими вкусовыми рецепторами. Если вкусовые качества воды окажутся одинаковыми, значит, чувствительность рук развита недостаточно для активации, и нужно продолжить тренировки. Не забудьте, что перед упражнениями и после них руки нужно вымыть теплой водой от локтя, несколько минут наслаждаясь водою.
Продолжение следует.