Вы когда-нибудь задумывались над тем, отчего вам не удается разбогатеть? Скорее всего, причина - «вирус бедности», которым вы заразились и даже не заметили этого. Перечислим его признаки.
Вы так и не научились жить сегодняшним днем
Воспоминания о прошлом и бессмысленные сожаления об упущенных возможностях блокируют движение вперед. Преобладают сожаления типа: «Ах, если бы я поступила на юридический, купалась бы сейчас в деньгах!», или же мечты о богатом будущем, где можно забыть об экономии, наполнили настоящее. Это самое будущее так и не наступит без приложения соответствующих усилий. Ведь действовать нужно здесь и сейчас, а не завтра или когда-нибудь. Жить настоящим — вот секрет успеха.
Страх перемен
Из предыдущего пункта логично вытекает следующий: заражение вирусом бедности вызывает страх перемен. При этом не имеются в виду глобальные перемены: к примеру, стремительная перемена места работы или попытки начать собственный бизнес. Но если вам страшно от одной мысли о перемене привычного места, где вы обычно отдыхаете, значит, все очень печально: выход из «зоны комфорта» невозможен, следовательно, вы не сможете узнать для себя ничего нового, не совершите новых открытий, не заведете новые знакомства и вообще никогда не покинете уютный мирок. Конечно же, деньги не притянутся к вам при таких условиях.
В мужчинах вы привыкли видеть лишь ресурсы
Вы давно уже разделили мужчин на две категории: годные и негодные самцы. В первую очередь, вы интересуетесь, какое он положение занимает в обществе, какая у него должность. Не забывает поинтересоваться, где расположена его квартира и какой марки автомобиль. Не исключено, что у вас имеется готовое оправдание на сей счет: «Мужчина, который на сегодняшний день ничего не добился, не заслуживает доверия, ведь он и в отношениях будет вести себя подобным образом». В действительности же вы просто-напросто видите в мужчине ресурс для достижения собственного благополучия, не более.
Продолжение статьи читайте здесь: http://wommenall.site/6-priznakov-zabolevaniya-virusom-bednosti/
P.S. Авторские права сохранены, статья принадлежит владельцу сайта, то есть мне)