Если вам не нравится чеснок, то это блюдо не для вас, потому что чеснока здесь много. Те кто очень любит чесночность,вкус и аромат, просто не забудьте иметь мятные конфеты под рукой, если вам нужно пообщаться после этого. Это вероятно один из самых популярных и традиционных способов сделать кролика.
Нарежьте тушку кролика на части, посыпте части солью и молотым черным перце.
Разогрейте сковородку, налейте подсолничного масла, уложите в нее кролика и добавьте целую головку чеснока.
Обжаривайте пока головка чеснока не станет мягкой и кролик подрумянится с обеих сторон.
Добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян.
Достаньте головку чеснока и очистите от шелухи (или выдавите мякоть). Поместите зубчики чеснока в пестик в ступку вместе со свежей петрушкой и растереть.
Затем добавить толченый чеснок и петрушку в стакан с водой. Перемешайте и вылейте на сковородку.Тушите на среднем огне, пока жидкость практически не испарится.
Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления: шашлык из свинины, шашлык из баранины, шашлык в банке, свинной обвал, свинные ребрышки, говяжья голяшка в духовке.