Хотите порадовать ваших гостей чем-то необычным? Тогда вы по адресу! Сегодня будем готовить Чахохбили из курицы.
Начнём приготовление Чахохбили с курицей в домашних условиях!
Что нам потребуется?
- Окорочок куриный- 1,5 кг
- Лук - 5 шт
- Помидоры - 3 шт
- Кинза - пучок
- Базилик - пучок
- Чеснок - 4 зубчика
- Хмели-сунели - 1 ч.л
- Сливочное масло
- Перец / Соль - по вкусу
Начинаем готовить!
1. Берём и промываем наши окорока в холодной воде. Ждём когда они высохнут.
2. После сушки кладём окорока в заранее нагретую сковороду без васла. Обжариваем 10 минут, хорошенько переворачивая. Не давайте мясу прилипнуть. Жарим до золотистости.
3. Мелко нарезаем помидоры и кидаем к курице. Тушим ещё около 10 минут.
4. Берём лук и режим полукольцами. Обжариваем до мягкости со сливочным маслом на второй сковороде. Добавляем к курице и тушим ещё 30 минут на слабом огне.
5. В конце можно добавить зелень, соль, перец, хмели-сунели. Через 5 минут блюдо будет готово.
Чахохбили готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш паблик,
Ставьте лайки и оставляйте комментарии!