Найти тему
Домашние рецепты

Куриный Чахохбили по грузинский в домашних условиях!

Оглавление

Хотите порадовать ваших гостей чем-то необычным? Тогда вы по адресу! Сегодня будем готовить Чахохбили из курицы.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Начнём приготовление Чахохбили с курицей в домашних условиях!

Что нам потребуется?

  • Окорочок куриный- 1,5 кг
  • Лук - 5 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Кинза - пучок
  • Базилик - пучок
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Хмели-сунели - 1 ч.л
  • Сливочное масло
  • Перец / Соль - по вкусу

Начинаем готовить!

1. Берём и промываем наши окорока в холодной воде. Ждём когда они высохнут.

2. После сушки кладём окорока в заранее нагретую сковороду без васла. Обжариваем 10 минут, хорошенько переворачивая. Не давайте мясу прилипнуть. Жарим до золотистости.

Второй этап
Второй этап

3. Мелко нарезаем помидоры и кидаем к курице. Тушим ещё около 10 минут.

Третий этап
Третий этап

4. Берём лук и режим полукольцами. Обжариваем до мягкости со сливочным маслом на второй сковороде. Добавляем к курице и тушим ещё 30 минут на слабом огне.

Четвёртый этап
Четвёртый этап

5. В конце можно добавить зелень, соль, перец, хмели-сунели. Через 5 минут блюдо будет готово.

Пятый этап
Пятый этап

Чахохбили готов!

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш паблик,
Ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Еда
6,93 млн интересуются