О пирсинге я знаю всё. Или почти всё.
В 15 лет проколола всё, как положено в начале 2000-х. Пупок – номер раз. Язык – шепелявила и била штангу об зубы три месяца. Надоело, сняла и стала жить без «фефектов фикции». Уши -много дыр. В 30+ думала, что всё уже позади. И тут – батюшки! МИКРОДЕРМАЛ. Поразил, гад, моё воображение.
Я сразу в интернет – отзывы ужас. «Не приживётся», «временный пирсинг» - вот что предсказывали продвинутые пользователи. «Не сдаваться без боя!» - подумала я. И поехала к самому крутому мастеру «с гарантией». Место выбрала классическое – где камушек «без цепочки». Ярёмная впадина.
А теперь серьёзно. Прокололи на раз-два. Точнее, вставили. Микродермал – это не пирсинг, а подкожный имплант. Желательно на титановой основе. Мини-якорь загоняют под кожу. И сверху накручивают красивый камешек. Можно выбрать от опала до бриллианта. Или всё в хозяйстве пригодится – накрутки можно менять под цвет настроения.
Под пластырем микродермал провёл неделю. При первой встрече с подружками «завеса» с тайны была снята. Они потом у меня ещё пару недель спрашивали, когда этот «страз» отвалится.
Мой ответ – никогда. Если вы не переборщите с обработкой, побережётесь пару недель и не занырнёте в поточную реку. Дальше – смотрим в зеркало и наслаждаемся.
Недавно мне рассказали про тренера по йоге. У неё в районе поясницы два микродермала. И когда она наклоняется… Чакры и внутренние голоса сами начинают петь «Ом-м-м». Рассказывала девочка. И да – это прекрасно.Мо