Найти тему
Рецепты без напряга

Очень вкусный рис с шампиньонами.

Кто любит мясо, делаем с ним, кто веган просто делает без

Говядина 600 гр

Шампиньоны

Рис (делала по мерному стакану брала 250 риса + 500 мл воды)

Лук

Соль, перец, соевый соус
Отвариваем говядину (около часа), затем перекладываем в сковороду, добавляем резанные шампиньоны и лук, соль, перец, и пару столовых ложек соевого соуса, обжариваем с добавлением небольшого количества оливкого масла. Потом всыпаем рис и заливаем водой в соотношении 2:1, накрываем крышкой, делаем огонь на минимум, ждем 20 мин, и когда вода испарилась готово

Приятного аппетита
Если понравился рецепт ставь лайк, и подписывайся на канал