Буррито с жаренными креветками, кукурузой и фасолью.
На 5 буррито:
5 лепешек тортилья
430 гр. очищенных креветок
0,5 зубчика чеснока
0,5 ч.л. молотого чили
0,5 ч.л. молотого тмина
1/7 ч.л. копченной паприки
1 шт. крупного сладкого перца
100 гр. замороженной кукурузы
250 гр. консервированной красной фасоли (слить жидкость, промыть и обсушить)
1 крупный помидор
0,5 лайма (цедра и сок)
0,5 пучка кинзы
соль
черный перец
Креветки перемешиваем с мелко нарезанным чесноком, порошком чили, тмином, копченной паприкой.
Перец нарезаем кубиками. Помидоры очищаем от семян и режем крупными кубиками.
На горячей сковороде жарим креветки 3-5 минут. Перекладываем в миску.
В той же сковороде обжариваем перец, кукурузу, фасоль 4-5 минут. Добавляем помидоры, сок и цедру лайма, солим и посыпаем черным перцем.
Перекладываем креветки обратно в сковороду, добавляем нарезанную кинзу. Снимаем с плиты. Лишнюю жидкость сливаем.
На лепешку кладем начинку.
Сворачиваем буррито.
Подаем теплыми.
Похожие рецепты
Кесадилья с пикантной говядиной
Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.