Буррито с жаренными креветками, кукурузой и фасолью. На 5 буррито: 5 лепешек тортилья 430 гр. очищенных креветок 0,5 зубчика чеснока 0,5 ч.л. молотого чили 0,5 ч.л. молотого тмина 1/7 ч.л. копченной паприки 1 шт. крупного сладкого перца 100 гр. замороженной кукурузы 250 гр. консервированной красной фасоли (слить жидкость, промыть и обсушить) 1 крупный помидор 0,5 лайма (цедра и сок) 0,5 пучка кинзы соль черный перец Креветки перемешиваем с мелко нарезанным чесноком, порошком чили, тмином, копченной паприкой. Перец нарезаем кубиками. Помидоры очищаем от семян и режем крупными кубиками. На горячей сковороде жарим креветки 3-5 минут. Перекладываем в миску. В той же сковороде обжариваем перец, кукурузу, фасоль 4-5 минут. Добавляем помидоры, сок и цедру лайма, солим и посыпаем черным перцем. Перекладываем креветки обратно в сковороду, добавляем нарезанную кинзу. Снимаем с плиты. Лишнюю жидкость сливаем. На лепешку кладем начинку. Сворачиваем буррито. Подаем теплыми. Похожие реце