Найти тему

Пирог с тыквой и рисом

Понадобится: 
кефир - 250мл. 
масло - 250 гр. 
мука - 500 гр. 
сода - щепотка 
соль - 1 ст.л без верха 
рис - 1 стакан 
тыква - 300 гр. 
Сахар - 100 гр. 
Сметана - 100 гр. 
Это мой самый любимый пирог моего мужа, получается очень вкусным. 
Необходимо придерживаться соотношения маргарина и кефира 1:1. 
250 гр масла 
250 гр кефира (1 стакан) 
Погасить соду в кефире, затем добавить ложку соли. Масло порубить с 2 стаканами муки. Перемешать все ингредиенты. Добавить муку до получения мягкого теста 

НАЧИНКА: 
1. Отварить рис до готовности - 20 мин, посолить. 
2. Почистить и нарезать на мелкие квадратики тыкву. 
3.Перемешать тыкву с рисом, добавить сахар по вкусу. 
5.Смешать со сметаной. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Смазать сквороду маслом.Тесто разделить на 2 части.Первую часть раскатать и уложить в сковороду.На тесто положить начинку из тыквы. 
Раскатать второе тесто уложить на начинку и слепить края. В центре сделать небольшое отверстие и закрыть маленьким кусочкем теста (на тот случай если по истечении времении тыква не сварилась, для этого необходимо добавить немного воды и готовить еще 10-15 минут).Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 190 гр.В случае если пирог сильно покраснел но время еще не истекло, необходимо закрыть верх пирога бумагой или газетой и выпекать дальше.
Понадобится: кефир - 250мл. масло - 250 гр. мука - 500 гр. сода - щепотка соль - 1 ст.л без верха рис - 1 стакан тыква - 300 гр. Сахар - 100 гр. Сметана - 100 гр. Это мой самый любимый пирог моего мужа, получается очень вкусным. Необходимо придерживаться соотношения маргарина и кефира 1:1. 250 гр масла 250 гр кефира (1 стакан) Погасить соду в кефире, затем добавить ложку соли. Масло порубить с 2 стаканами муки. Перемешать все ингредиенты. Добавить муку до получения мягкого теста НАЧИНКА: 1. Отварить рис до готовности - 20 мин, посолить. 2. Почистить и нарезать на мелкие квадратики тыкву. 3.Перемешать тыкву с рисом, добавить сахар по вкусу. 5.Смешать со сметаной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смазать сквороду маслом.Тесто разделить на 2 части.Первую часть раскатать и уложить в сковороду.На тесто положить начинку из тыквы. Раскатать второе тесто уложить на начинку и слепить края. В центре сделать небольшое отверстие и закрыть маленьким кусочкем теста (на тот случай если по истечении времении тыква не сварилась, для этого необходимо добавить немного воды и готовить еще 10-15 минут).Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 190 гр.В случае если пирог сильно покраснел но время еще не истекло, необходимо закрыть верх пирога бумагой или газетой и выпекать дальше.

Еда
6,23 млн интересуются