ЧТО НУЖНО:
500гр фарша
1 пачка макарон (450 гр)
2 большие луковицы
соль, свежемолотый перец
1 пучёк укропа
20 мл растительного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В большой кастрюле, в большом количестве воды сварить макароны, согласно инструкции и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Промыть проточной водой.
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. К луку добавить фарш и деревянной лопаткой разламывать фарш, что бы не было комков. Обжаривать 10 минут. Посолить, поперчить . По вкусу можно добавить приправу к мясу.
когда фарш прожарится, в сотейник добавить макароны, все перемешать. Сверху добавить мелко порубленный укроп.