Найти в Дзене

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ

ЧТО НУЖНО:

500гр фарша

1 пачка макарон (450 гр)

2 большие луковицы

соль, свежемолотый перец

1 пучёк укропа

20 мл растительного масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В большой кастрюле, в большом количестве воды сварить макароны, согласно инструкции и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Промыть проточной водой.

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. К луку добавить фарш и деревянной лопаткой разламывать фарш, что бы не было комков. Обжаривать 10 минут. Посолить, поперчить . По вкусу можно добавить приправу к мясу.

когда фарш прожарится, в сотейник добавить макароны, все перемешать. Сверху добавить мелко порубленный укроп.

Еда
6,93 млн интересуются