Жирное вредно! Красное мясо есть нельзя! И вообще мясо есть нельзя! Соя, кукуруза, пшеница - везде ГМО. От вегетарианства умирают , хлеб на дрожжах - отрава. В молоке, сыре везде пальмовое масло - не есть! Питаться нужно раздельно (жена на кухне, муж в зале у телевизора), белки с углеводами не смешивать! Да... Чем только не пугают простого обывателя всевозможные диетологи.
Почти каждая известная спортсменка после окончания спортивной карьеры сразу становится экспертом в питании и начинает учить, что можно есть и что нельзя. Правда, после 40 они ничем не отличаются от остальных женщин.
Но есть у меня один вопрос: а как люди жили до изобретения всех этих диет? Ответ только один - это бабушки!
Вкуснее и полезнее еды , чем готовила моя бабушка я в жизни не встречал.
Это же, думаю, может сказать практически каждый о своих бабушках. В том числе и все доморощенные диетологи.
Никто не откажется от бабушкиных блинчиков со сметаной, маслом, мёдом и т.д., кому что нравится. И что самое интересное, всем бабушкина еда на пользу.
Хотите питаться вкусно и полезно - идите к своим бабушкам и попросите научить. И вам польза и ей приятно.
Здоровья и долгих лет жизни всем бабушкам!
Также читайте, почему люди, которые придерживаются ЗОЖ, умирают столь же рано, как и их неспортивные соседи.