Найти тему
Заброшка

Чем это можно зажевать?!

Я - шоколадожуйка и сладкоежка. Вот только шоколад я признаю вкусный, желательно молочный. И даже с добавками. Да, который как раз и неполезный, ага. Просто вкусное и полезное это вообще две разных категории еды... И вот недавно я решила ... не будем произносить это типично женское слово "похудеть", скажем немного иначе и правильнее: я просто решила ограничить себя в лишних сладостях. Совсем шоколад из рациона убирать нельзя, он полезен, но раз полезен шоколад горький, значит, его и будем есть. Постараемся.

Был у меня и раньше опыт поедания шоколада с процентом какао в 70 и даже 85... Невкусно, горьковато, но типа ж полезно. И много не съешь. Как раз по вышеуказанной причине, что вкусное и полезное часто не пересекаются :) Процесс отказа от молочного шоколада я обозначила покупкой двух горьких шоколадок. На одной была цифра 75%, а на второй - тадам! - аж 99%. С ума сойти! Это, наверное, вообще жуть, как полезно и уж точно этого много не съешь. Надо брать! Ящик

Я и не подозревала, как я права! :)

Фото для иллюстрации
Фото для иллюстрации

Вопрос дня в номер! Срочно! Чем ЭТО зажевать?!

Я и мужу еще предложила дольку сего шедевра, через минуту он спросил - чем можно ЭТО заесть?

Оказалось, блин, что ничем. Кроме колбасы. А, ну и сахара. И воды.

В ход пошло всё! Поочередно.

На таком шоколаде можно не то, что худеть - он отобьет вообще всю тягу чего-нибудь сожрать... Если, правда, вы найдете, чем перебить это послевкусие. А то так и борщ в себя заливать придется после такого креатива.

Сделала вывод - шоколад 99% это как прыжок с парашютом без последнего. Оказывается, до него я не дозрела.

Я не сомневаюсь, что на таком можно выживать в джунглях. Просто пока пройдет послевкусие, джунгли просто закончатся. И можно никакими хамелеонами не зажевывать...

Зато работает. Хочется шоколадочки - возьми! Что, уже перехотелось? ))