Найти тему
ТВОЯ ЕДА

Молоко и рак. Где связь?

В США были опубликованы данные, что молоко может вызывать рост злокачественных опухолей!

Любимый многими напиток оказался опасным.
Любимый многими напиток оказался опасным.

Согласитесь, что многие из нас любят молоко, а кто-то ненавидит. Тем не менее, с детства нам внушали, что молоко — это самый полезный напиток.

Молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой. Иван Петрович Павлов.

Эксперты проанализировали питание более 60 тысяч европеек и выявили, что те, из них, кто регулярно съедал более 4 порции молочных продуктов в день, особенно цельное молоко, в 2 раза чаще заболевали раком яичников, чем женщина употребляющая мнение 2 порции молочных продуктом в день.


У мужчин с высоким потреблением молока риск рака простаты повышался на 39%, по сравнению с мужчинами, редко покупающими молочные продукты.


В некоторых исследованиях выявлено, что чрезмерное потребление молочных продуктов повышало риск возникновения рака желудка, кишечника, легких и мочевого пузыря.


Чем объясняется этот феномен? Специалисты предполагают, что виной могут быть 3 компоненты молока: насыщенный жир, который образуется под воздействием воздуха, и по сути является канцерогенном, второй — гормон эстроген, третий — ИФР (инсулиноподобный фактор роста).

Эти гормоны производители вводят животным, для стимуляции выработки молока.

Онкологический риск, связывают с употреблением цельного молока.

Помните, что есть и пить можно всё, главное — знать меру и не злоупотреблять!
Помните, что есть и пить можно всё, главное — знать меру и не злоупотреблять!

В кисломолочных продуктах, твороге, сыре, эрогенные гормоны и факторы роста частично разрушаются.

Риск остеопороза, заболевание сердца и сосудов, и даже рак — казалось бы, этих заболеваний достаточно, что бы усомнится в неоспоримой пользе молока.

Еда
6,93 млн интересуются