500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут.
7. Картофель порезать кубиками.
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут.
7. Картофель порезать кубиками.
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!