Найти тему

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ

ЧТО НУЖНО:

300 гр мяса (свинина)

2 большие луковицы

1 большая морковь

1-2 болгарских перца

3-4 большие картофелины

1 пучёк зелени

1-2 зубчика чеснока

соль,свежемолотый перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Мясо нарезать на кубики 4х4 см. Положить в глубокий сотейник и обжаривать на растительном масле на большом огне до золотистого цвета, затем убавить огонь,добавить немного воды накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, нарезать перец,пропустить через пресс чеснок. Все овощи добавить к мясу и перемешать. Потушить еще 15 минут.

Добавить нарезанный на кубики картофель. Посолить, поперчить.тушить 15 минут до готовности картофеля. Добавить мелко порубленную зелень.

При желании можно еще добавить томат или томатную пасту.

Еда
6,93 млн интересуются