ЧТО НУЖНО:
300 гр мяса (свинина)
2 большие луковицы
1 большая морковь
1-2 болгарских перца
3-4 большие картофелины
1 пучёк зелени
1-2 зубчика чеснока
соль,свежемолотый перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Мясо нарезать на кубики 4х4 см. Положить в глубокий сотейник и обжаривать на растительном масле на большом огне до золотистого цвета, затем убавить огонь,добавить немного воды накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, нарезать перец,пропустить через пресс чеснок. Все овощи добавить к мясу и перемешать. Потушить еще 15 минут.
Добавить нарезанный на кубики картофель. Посолить, поперчить.тушить 15 минут до готовности картофеля. Добавить мелко порубленную зелень.
При желании можно еще добавить томат или томатную пасту.