Всем привет!Меня зовут Александр, готовка еды моя хобби. Имею скромный опыт работы на кухне в России и Польше. Здесь буду выкладывать простые и вкусные рецепты на каждый день. Начнем рецепт с элементарного блюда, если его можно так назвать, мужской вариант))))Часто бывает так, что есть хочется, а заморачиваться не особо, набор продуктов стандартный, идти после работыв магазин "не айс"))) особенно зимой или в дождь, и тут к нам на помощь приходят разные вариации бутербродов, самый известный это хлеб+ майонез))))) Шучу, такое есть не советую.И так , нам понадобится:
1- 6 ломиков хлеба ( я люблю багет или простой батон);
2- 3 шт. яйца;
3- зубчик чеснока (по вкусу 1-3 ш.);
4- сыр 100-150 грамм;
5- майонез 2 ст. ложки;
6- соль, перец по вкусу, можно еще добавить зелени.
Приготовление: хлеб обжариваем с двух сторон до мягкой корочки (лично я считаю, что бутерброды, должны быть мягкие с тонкой корочкой, а не сухари). Яйца отвариваем, после чего трем их на крупной терке. (если лень, можно размять вилкой, не принципиально). Сыр и чеснок перетертые также добавляем в одну миску к яйцам. Туда же майонез и мелко порезанная зелень, соль и перец, все перемешиваем. Приготовленную смесь выкладываем на ломтики хлеба, лично я после этого люблю еще 5-7 минут запечь в духовке на 180 градусах, но это не обязательно.