Найти тему
Что ЕСЛИ

Самая простая "шаурма" Как я делаю полезную шаверму дома. Простой рецепт.

Всем привет друзья! Сегодня хочу рассказать вам о том, как я делаю шаурму дома. И хотя она мало похожа на шаурму, я все же называю ее так) Приятного просмотра!

Обязательно подписывайтесь на канал, тут будет много интересного контента.

Немного о шаверме.
Я довольно привередливый едок, именно поэтому я не могу есть обычную шаурму, в которую добавляют лук, овощи и тому подобное. Мне хочется есть мясо в лаваше и в соусе + что бы это готовилось без всяких заморочек. Поэтому я и придумал, если это так можно назвать, свой рецепт.

Из чего же?
Моя шаурма состоит из индейки, все)

Я нарезаю индейку на небольшие кусочки, примерно по одному сантиметру, может чуть меньше.

После чего выкладываю кусочки на пергаментную бумагу в духовке. Температура +- 180 градусов. Кусочки находятся в печи примерно 10-15 минут, как только сырое мясо пропадает я достаю.
Да, можно пожарить эти кусочки, но это так лень)

Кстати, в Китае продается множество различных бумаг и форм для выпечки, если вам будет интересно, то оставлю ссылку ниже!

>> Ссылка на различные формы <<

-2

И пока в духовке идет процесс, я приготавливаю лаваш.
Смазываю его соусом по вкусу.

-3

Мясо должно получится примерно такое, можно даже еще немного подержать.

-4

Выкладываю мясо на лаваш.

-5

И заворачиваю лаваш. Я не специалист в закручивание шаверм, но как мне кажется, я делаю это немного не правильно. Но не смотря на это, все отлично держится)

-6

После того, как мы скрутили шаурму, отправляем ее обратно в печь на 5-7 минут, что бы лаваш стал немного хрустящим. И вообщем-то все, моя "шаурма" готова.

Пишите рецепты своих блюд в комменты, будет очень интересно почитать)
Всем спасибо за прочтение, всем удачи и до скорого!

-7