Острый полевой суп
Вы наверняка спросите меня: «разве полевой суп может быть острым?» на что я вам и отвечу: «да может» этот рецепт вы можете найти только у меня. Каждый раз когда я иду в поход или на рыбалку я делаю именно этот суп поскольку он не столь сложный в приготовлении, плюс вкусный, при осеннем холоде и. т. д. перец будет вашим огоньком который будет согревать вас на протяжении всего пути, при желании перец можно просто исключить и получится тот же полевой суп классический.
Ингредиенты:
- соль, перец, по вкусу;
- 1 репчатый лук;
- 3 картошины;
- 1 морковь;
- горький перец 1 шт.;
- сало 50 гр.;
- 1 ст. лж. крупы ( у меня рис );
- 3 лавровых листа;
Способ приготовления:
3. По пришествии 10 минут добавляем 1 ложку риса и варим еще 10 мин.