Найти тему
Сергей Дьяконов

Острый полевой суп

Острый полевой суп

Вы наверняка спросите меня: «разве полевой суп может быть острым?» на что я вам и отвечу: «да может» этот рецепт вы можете найти только у меня. Каждый раз когда я иду в поход или на рыбалку я делаю именно этот суп поскольку он не столь сложный в приготовлении, плюс вкусный, при осеннем холоде и. т. д. перец будет вашим огоньком который будет согревать вас на протяжении всего пути, при желании перец можно просто исключить и получится тот же полевой суп классический.

Ингредиенты:

- соль, перец, по вкусу;

- 1 репчатый лук;

- 3 картошины;

- 1 морковь;

- горький перец 1 шт.;

- сало 50 гр.;

- 1 ст. лж. крупы ( у меня рис );

- 3 лавровых листа;

Способ приготовления:

3. По пришествии 10 минут добавляем 1 ложку риса и варим еще 10 мин.