А еще очень быстрый!
- Вам понадобится:
Курица (любые части которые любите ) - 600 гр - Картофель - 7- 8 картофелин
- Лук
- Морковь
- Баклажан (по желанию)
- Любимая приправа
Понадобится большой глиняный горшочек с крышкой. Если нет большого можно сделать порционные, в маленьких горшочках.
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелко. Морковь режем брусочками. Соединяем лук и морковь и обжариваем на сковороде.
2. Выкладываем получившуюся зажарку на дно глубокой керамической формы.
3. Обжариваем на сковороде курице, не сильно. И выкладываем в форму к поджарке.
4. Режем картофель на 4 части, кладем поверх курицы.
5. Заливаем воду так чтобы она была выше картофеля на 2см.
6. Добавляем соль, перец, приправа.
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут, при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!