Найти тему
Julia Dzen

Невероятно вкусный и полезный ужин!

А еще очень быстрый!

  1. Вам понадобится:
    Курица (любые части которые любите ) - 600 гр
  2. Картофель - 7- 8 картофелин
  3. Лук
  4. Морковь
  5. Баклажан (по желанию)
  6. Любимая приправа
Понадобится большой глиняный горшочек с крышкой. Если нет большого можно сделать порционные, в маленьких горшочках.

Приготовление:

1. Лук нарезаем мелко. Морковь режем брусочками. Соединяем лук и морковь и обжариваем на сковороде.

2. Выкладываем получившуюся зажарку на дно глубокой керамической формы.

3. Обжариваем на сковороде курице, не сильно. И выкладываем в форму к поджарке.

4. Режем картофель на 4 части, кладем поверх курицы.

5. Заливаем воду так чтобы она была выше картофеля на 2см.

6. Добавляем соль, перец, приправа.

Накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут, при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются