Найти тему
МОЯ ЖИЗНЬ В КЕТОЗЕ

Антирецепт. Как пожарить рыбу.

Сижу злая как с....а.

Уже много лет готовлю рыбу на гриле, на решетке, в духовке, а тут приспичило пожарить!!!

Вспомнила одного авторитетного повара, как он рекомендовал чудо способ без обвалки в муке, рыбка не пригорает, сочная, румяная, все как я люблю.

Достала из морозилки карасиков(может это первый провал, что рыба была заморожена-разморожена?!), оттаяла, сделала поперечные насечки, чтобы косточки мелкие перерезать, замариновала - соль, перец, лимон. Сок.

Так вот о рецепте от повара, который мне не зашел!!!! Он рекомендовал жарить на пергаменте. Разогрела сковородку, маслицем, пергамент, разложила карасиков и стала ждать чуда))))

Пришло время переворачивать, аромат уже по всему дому, я в предвкушении, как разложу их красиво на тарелку с помидорчиками, овощами на гриле и муж будет счастлив...

Беру лопатка и не тут-то было! Прилипли НАМЕРТВО!!! Отодрала с горем пополам, обожгла палец в процессе, потом поржали с мужем над вкусным и эффектным ужином и пошли в магазин за селедкой)))

-2

Может кто-то пробовал так жарить рыбу?! И получилось? Поделитесь лайф хаком плиииз) всем добра!!)

Пока ходили в магазин, рыбу я оставила в сковородке и выключила, так вот!!!! Представляете, вернувшись я ее спокойно перевернула!!!!

-3

И она румяная, не пересушенная, все как я хотела))) пусть хоть и с одной стороны!!!))) ну что ж... Я рукожоп, признаю))) но может кому-то будет полезен мой опыт)

Еда
6,93 млн интересуются