Ингредиенты
- Помидоры 2 штуки
- Куриное филе 3 штуки
- Перепелиное яйцо 4 штуки
- Салат айсберг 3 пучка
- Сухарики 1 стакан
- Сыр 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 15 столовых ложек
Инструкция приготовления
- 1. Отварить филе в течение 25 минут.
- 2. Отварить яйца.
- 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
- 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
- 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
- 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
- 7. На заправку выложить сухарики.