Найти тему

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Оглавление

Ингредиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 штуки
  • Перепелиное яйцо 4 штуки
  • Салат айсберг 3 пучка
  • Сухарики 1 стакан
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 15 столовых ложек

Инструкция приготовления

  • 1. Отварить филе в течение 25 минут.
  • 2. Отварить яйца.
  • 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
  • 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
  • 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
  • 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
  • 7. На заправку выложить сухарики.

Еда
6,93 млн интересуются