Овощной салат из спаржи с добавлением грибов, наполненный витаминами, на скорую руку. Небольшое количество ингредиентов упрощает его приготовление. Набор ингредиентов: Рецепт приготовления салата из спаржи с грибами: Молодую спаржу тщательно промойте и бросьте в кипящую воду, предварительно ее посолив. Варите около 5 минут, вынимайте и после остывания нарежьте произвольными кусочками. Грибы выкладывайте на подогретую сковороду. Посыпьте перчиком и солью. Тушите, помешивая, в собственном соку. Масло не добавляйте, а готовьте до испарения сока. Затем остудите. В салатнике для подачи соедините вареную спаржу с грибочками. Добавьте зелень, предварительно мелко нарезав. Заправку смешивайте из двух ингредиентов: сока лимона и оливкового масла. Полейте блюдо заправкой и аккуратно его перемешайте.