Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

Мастер класс по медовику

Замесили тесто, форму присыпаем мукой,затем на середину тесто 3 большие ложки. На тесто чуть чуть муки и прихлопывая ладошкой распределяем по форме тесто.И в духовку.Тесто вот такой консистенции

Коржи не раскатываем
Коржи не раскатываем
Готовые коржи вырезаем
Готовые коржи вырезаем
Крем может быть любым. Я делаю масло сливочное+сгущёнка.Пропитать ночь и торт -готов. Если вдруг что то не понятно-пишите,я всегда отвечу.
Крем может быть любым. Я делаю масло сливочное+сгущёнка.Пропитать ночь и торт -готов. Если вдруг что то не понятно-пишите,я всегда отвечу.