Это невероятно вкусный и очень простой рецепт. Крылышки мы готовим часто. Покупаем 12-15 килограмм, замораживаем порционно. Маринады делаю разные. Но этот особо рекомендую.
Ингредиенты:
1,5 столовые ложки меда.
3 столовые ложки соевого соуса.
3 чайные ложки приправы.
2 столовые ложки оливкового масла.
Сок 1 лимона.
Куриные крылышки.
Я очень люблю приправу kotanyi. Для любого блюда у них есть очень удачные сочетания трав и специй. А приправа для курицы выше всяких похвал. Так же очень люблю приправы kamis. Тут конечно дело вкуса, поэтому я не настаиваю.
Стоит обратить внимание на наличие соли в приправе. Соевый соус позволяет заменить соль, так что при добавлении специй с солью не переусердствуйте, пробуйте маринад на вкус. Это наверное единственный нюанс в данном рецепте. Все остальное испортить просто невозможно.
Если есть такая возможность, несколько раз перемешайте крылышки в процессе маринования. Это приятный процесс, от них исходит невероятно тонкий приятный аромат.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
#мозаика_жизни_рецепты