Приветствую, друг!
Сегодня у меня на обзоре колбаса из "Ленты", а именно Сальчичон от производителя " Окраина".
Немного забегая вперёд, хочу сказать:
- Лента! Ты нормальная вообще?!?
Но обо всем по порядку:
На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Сначала состав:
Ну тут без изменений, как и у всех. Усилители, стабилизаторы и прочее. Не совсем понятно, что за пищевые.... этикетка не справилась. И что такое сахара? Где ставить ударение в этом слове? Ну да ладно, уважать покупателя не обязательно, забирай и проваливай!
Оценка за состав: 6/10
Перейдем к внешнему виду и консистенции:
Как я уже говорил, для того чтобы сырокопченая колбаса полностью раскрыла свой вкус, её нужно нарезать очень тонкими кусочками. С этим они справились. Правда, видимо, чистить оборудование для нарезки не обязательно... Хотя смотрите сами, чего я рассказываю...
Прежде чем продолжить, придется восстановить хронологию событий. Итак, я открываю упаковку, пробую один кусочек, а пока пережевываю его делаю несколько фотографий. Затем я замечаю кусок, что на фото выше, и выплевываю недоеденную колбасу. Но на этом мои несчастья не заканчиваются...
Я при покупке практически никогда не смотрю на дату. Ну доверчивый я! Хотя жизнь должна была доказать обратное. но я не сдаюсь. Смотрю на дату только когда покупаю хлеб, а в остальном верю в порядочность персонала. Хотя думаю, что и в этот раз фотографии скажут все за меня.
К сожалению, традиционный обзор не получился, потому-что оценивать вкус просрочки было бы не правильно по отношению к производителю, да и собственным здоровьем рисковать не хочется. Вполне вероятно, что это дата производства палки колбасы. Но пробовать что-то с песком, при этом отдав за это свои деньги, я не стану. Зато я оценил состав.
Почему не вернул колбасу обратно?
Если честно, то просто расстроился и бросил ее в мусорку, а когда мне это сказала жена, то сверху уже была налита кофейная гуща.
В защиту супермаркета хочу сказать, что со мной в "Ленте", такое впервые. Просто я не думал, что у них к продуктам премиум сегмента, подпускают безответственных работников. Выводы делайте сами.
Кстати, скоро на канале выйдет статья, в которой я сравниваю курицу из супермаркета и фермерскую. Результат просто поражает!
Подписывайтесь на канал чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно)