Найти тему
Мария Елькина

Фаршированные бочонки из кабачков! Пальчики оближешь!

Привет Всем!Хочу поделиться очень вкусным но в тоже время простым блюдом из кабачков!

Наглядный рецепт описан в видео.

Ваша семья будет довольна! Фаршированные бочонки могут быть как горячей так и холодной закуской.И украсят ваш праздничный стол.

Для приготовления такого блюда нам понадобиться:

Кабачки - 2 шт

Фарш - 400 гр

Сыр - 100 гр

Лук

Укроп

Соль перец по вкусу

Масло для смазывания формы

-2

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем на части, примерно 5-7 см, можно делать разные "башенки".

-3

Берем столовую ложку вынимаем серединку из боченков, стараясь не повредить дно. Если случайно повредили не чего страшного.

-4

Готовим начинку:

для этого мелко режем лук

-5

Укроп

-6

Добавляем к мясу и все хорошо перемешиваем

не забываем добавить соль перец по вкусу.

-7

Когда начинка готова, фаршируем бочонки накладывая в каждый столовой ложкой.

-8

Готовые бочонки отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут

-9

Сыр натираем на крупной терке, что бы сыр не засох добавим его за 10 минут до готовности.

-10

На каждый бочонок выкладываем сыр

-11

Вот и все наше блюдо готово!

Приятного всем аппетита!

-12

Еще больше рецептов вы найдете на моем ютуб канале!