Не знайте,что приготовить ,чтобы ваши дети вкусно поели и были счастливы?
Тогда вот вам рецепт вкуснейшего персикового пирога,который готовиться в Московских ресторанах.
Для начала нас потребуется:
- Масло сливочное-100 гр
- Сахар 120 гр
- Яйца 2 шт
- Сметана 1 ст.л
- МУКА-160гр
- Разрыхлитель-1 ч.л
- Персики-4 шт
Обратите внимание на персики они должны быть спелыми,пробуйте на рынке,если есть возможность,сладкие,насыщенные.
- Для начало возьмём масло оно должно настояться в комнатной температуре,взбиваем с сахаром и добавляем яйца и сметану.
- В муку добавляем разрыхлитель,перемешиваем и добавляем все это в яичную смесь.
- мешаем долго и упорно
- добавляем персики маленькими дольками.Можно нарезать кубиками.
- Кладём тесто в маленькую форму для запекания(Пирог не получиться большой он идёт как десерт в ресторане,если хотите большой,то тот же процесс, но больше ингредиентов.)
- Можно куражить дольками персика сверху(я так же использую иногда другие ягоды и фрукты)
- Отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин под 200гр.
- Ваш вкуснейший пирог готов.
Приятного аппетита.