Вы будете без ума!
Для теста: 500 г готового слоеного теста
Для начинки: 250 г сливочного масла, 250 г
Лесных орехов, 100 г вареного сгущенного молока.
50 г тертого шоколада, несколько капель ромовой эссенции
Раскатать тесто толщиной 4—5 мм, стаканом или любой
другой круглой выемкой вырезать,
кружки — 3—4 шт. на одно пирожное. Разложить их на смоченном водой
противне. Выпекать при температуре 260 °С до румяной
корочки. Охладить.
Приготовить крем.
Для этого масло взбить миксером до однородной массы, добавляя в 2—3 приема сгущенное молоко.
Ввести тертый шоколад и эссенцию.
Готовые лепешки прослоить кремом и соединить. Верх
и бока пирожных смазать кремом и посыпать рублеными жареными орехами.