Для этого блюда на понадобится:
• 1,65 кг свинины.
• 0,49 л красного вина.
• Пять луковиц.
• Пару листов лавровых.
• Перец молотый черный и красный.
• Соль поваренная.
Приготовление:
1. Соломкой либо кусочками нарезаем свиную мякоть, присаливаем, перчим, а также посыпаем измельченным луком зеленым. Перекладываем свинину в тару, добавляем вино, а также лавровые листы. Прикрываем тару крышкой и ставим в холодильник на 20-24 часа.
2. Через сутки сливаем всю жидкость в сотейник. Ставим на плиту и кипятим 45-60 секунд. Вновь выливаем всю жидкость в тару с мясом. Как только жидкость полностью остынет, возвращаем тару в холодильник на 22 часа.
3. Извлекаем свинину из жидкости, перекладываем ее в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Каждые 8-9 минут следует поливать мясо маринадом.
Дорогие мои друзья, если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Буду очень вам признательна)