Признаюсь, я не люблю долго стоять у плиты, поэтому дома готовлю достаточно простые, но вкусные блюда. Домашние мои довольны, а это самое главное J Сегодня напишу рецепт лёгкой и вкусной мясной запеканки . Итак… ИНГРЕДИЕНТЫ: -1,2 кг кабачков -400 г фарша -150 г сметаны -100 г сыра твердых сортов -7-8 помидоров -4 яйца -3 головки репчатого лука -2 ст.л. томатной пасты -масло подсолнечное -перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сначала обжарить лук, к нему добавить фарш, перец, соль и томатную пасту. 2.После на крупной терке натераем кабачки, отжимаем сок , кружочками нарезаем помидоры. 3.Сметану необходимо взбить с яйцами и солью. 4.Теперь всё выкладываем в предварительно смазанную маслом форму : половину кабачков, фарш, снова кабачки , помидоры. Заливаем всё яично-сметанной смесью, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 35 минут . Я, грею духовку до 180 градусов ,но вы ориентируйтесь на свою. Запеканка должна пропечься, а не сгореть ;) Ароматную запеканку нарезаем порционно и под